Вакцинация для души

Макс Терн
Есть у меня, друзья,
Проверенное мнение,
Что все депрессии,
Мигрени и неврозы,
Вполне успешно лечат,
К удивлению,
C партнёром чутким,
Каверзные позы!
Рецепт простой:
Хороший петтинг на;ночь,
Оргазм, 2 раза,
Строго до еды!
Во вторник - по французски,
Для гурманов,
Ну а по средам -
Эротические сны,
Такие чтоб,
Рассказывать краснея,
Чтоб 18, с тысячей плюсо;в,
Чтоб проситутки,
Слыша, цепенели,
А мужики, сигали из трусов!
В четверг - массаж,
Но голышом и с маслом,
(лишь не спешите
Сливочное брать!),
Массаж, друзья,
Бывает очень страстным,
И не стесняйтесь,
Охать и стонать,
Друг дружку
Доводя до кульминации,
Со вкусом,
С наслаждением, грешить,
Секс - это таже, братцы,
Вакцинация,
Для тела,
Настроенья и души!