Раны сердца

Алексей Пакскин
Я был мечтательный мальчишка,
который верил в жар любви,
ее нектар как соки вишни,
так тянет быть с ней визави.

Но в жизни все мечты разбились,
столкнувшись об действительность,
ведь образ у нее лишь милый,
играет восхитительно.

Внутри она же дьяволица,
унизила и растоптала,
теперь я не могу смириться,
мое пробило сердце жало.

Я никому не доверяю
с тех пор как боль почувствовал,
не все такие - я ведь знаю,
но я дрожу от ужаса.