В браке...

Ирина Каретникова
Не хочется сестрою становиться,
Роль матери для мужа исполнять…
Ах! Если б снова мог в меня влюбиться,
И с прежней страстью яростно желать…
Но грусть в глазах и ноты сожаленья,
Читаю я невольно каждый раз…
И как помочь? И где найти решенье?
И ту гармонию, чтоб радовала нас?