***

Светлана Гостюхина
Как можно детям запрещать любить?
Не отпускать на встречи и свидания!
Учебой постоянно их гнобить,
И не держать всех данных обещаний!

Как важно своё чадо понимать!
Стараться погрузиться в его правду!
Всегда быть рядом,просто поддержать,
И свято верить что такой подход оправдан!

Как нужно дать решение принять!
И высказать сложившееся мнение!
Самостоятельным, неординарным стать!
Помочь преодолеть этап взросления!

Как ценно вовремя проблему распознать,
Ловить души столь юной настроение!
Как просто лучшими родителями стать!
Да нет, не просто! Это заблуждение...