Вот первый снег

Людмила Васильевна Киселева
Вот первый снег - пушистый и блестящий,
Летит в лицо, садится на пальто,
Со временем становится он чаще,
И засыпает веточки кустов.

Он чист и свеж, пленяет белизною,
И хочется сродниться с ним навек,
А он кружится весело со мною,
Касается тепла закрытых век.

И тает от любви, и испаряясь,
Мне шепчет на прощания слова:
- Как жаль, что не достигнем вместе рая,
Как хорошо, что ты еще жива...

22 октября 2021