До четырёх - рёх, рёх Песенка русского мушкетёра

Влад Норманн
До четырёх - рёх, рёх
на четверых - рых, рых,
не на троих, ох, ох,
а после мирно дрых,
а после тихо спал
и лишь в четыре встал,
и нету сил моих
и мыслей никаких...
Опять до четырёх? -
собачий слышен брёх,
но мы плюём на них,
вновь пьём на четверых...