При делах - гитара и баян!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь бывает и такая!.. А Онищенко» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Замечательное стихотворение-рецензия, Жора! Браво! Счастья тебе, добра и новых творческих удач! Жму руку, дружище!;;;

Сергей Андрейченко 2   22.10.2021 12:51

***

Спасибо Большое, Серёга,
Ковидом, смотри, не болей:
Здоровья желаю от БОГА,
И национальных "рублей"! (Гривен, конечно!!!)

А гривна, по рифме - не катит,
Так Муза вещает, Мой Друг!..
Терпения, думаю, хватит,
И девок, несметно - вокруг!!!

Горилке и салу - нет края,
При деле - гитара, баян!..
Пусть Мирное Небо ласкает,
Весёлых и Добрых - Славян!!!

***

С Дружеским Теплом! Жму руку, Дружище!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2021 16:43