Надеяться на бога всей душой Акростих

Влад Норманн
Надеяться на бога всей душой,
Ему опять молитвы приносить,
Слезами оросить
Ристалище души,
Ах, как прекрасно жить,
Самим собою быть,
Творить высокий стих,
А подлость не творить,
Едва уже дыша,
Тянуться к высоте...
Сижу, как сделать шаг? -
я снова в пустоте...
НЕ СРАСТАЕТСЯ...