Я вновь зашла к Вам...

Вероника Луговая-Иванова
Поэту В.Гужеву

Я вновь зашла к Вам. Не корЫсти ради
И рейтинговой страсти к голосам,
И не к портрету в статусном наряде,
А в гости к Вашим, близким мне, стихам.

Чтоб Ваш талант порадовал мне душу,
Чтоб Жизнь в стихах с моей сравнить сполна.
Я лишним словом дружбу не нарушу,
Конечно же, коль Вам она нужна.

Пусть дружба эта только виртуальна,
Но знаю, что понятна её суть:
Здесь нитью правды, а не лжи банальной,
Строкой шелкОвой прошивают путь.

По сайту к Вам иду, как на свидание
В нарядах от стилиста Октября.
А вечерами жду от Вас признания,
За отзыв о стихах благодаря.

Талантом встречи дарят Восхищение,
И возвращают к жизни Вдохновление.
Благодарю СТИХИру я за это,
Что здесь нашла любимого поэта!


С-Петербург, 07.10.2021

Ответ читателя:

Я Ваших чувств стихами не нарушу,
но буду ждать и вечером и днём,
чтоб Вы зашли и тронули мне душу
высоким слогом, светом и теплом.

В ответ Вас одарить мне будет нечем,
тут всякий раз - великая цена.
Но я опять Вам предлагаю встречу,
конечно, если Вам она нужна!..

Вадим Гужев, октябрь, 2021