Как каждый, столкнувшийся с межой...

Савинов Антон
Как каждый, столкнувшийся с межой
Былой надежды, что надо передвинуть,
Я понимаю, что чужой. Чужой.
Чужим мне и погибнуть.

Я миру чужд. И чужд мне мир
В его естественном обличии.
Ко мне приставлен конвоир
Нелепых празднеств и обычаев,

Законов, норм, мировоззрений,
Бредовых целей и идей.
А жизнь - в пучине сожалений
От неминуемых потерь.