Шутка

Борис Успенский
               
      Я люблю свой холодильник!
      В нём всегда еды полно!
      Встанешь ночью – есть захочешь,
      Он накормит всё равно!
      В нём «волшебник» поселился,
       Что приносит нам еду:
       И колбасы, и консервы,
       Масло, сало, ветчину,
       Сыр отменный, майонезы
       И икру любых сортов,
       Лишь бы ты, придя на кухню,
       Есть,  живот свой приготовь!
      Слава нашему прибору!
      Всё надёжно он хранит,
      Ну и я, наевшись, снова ,
       Буду всех благодарить!
      Ведь  еда валится  с неба,
      Всё бесплатно, просто так!
       Молодец «волшебник» этот!
       Только что-то здесь не так!
       Кто ж подскажет, где волшебник?
      Или  я ночной «едак»?