Как он возникает Акростих

Влад Норманн
Как он возникает,
Одних - отвергает,
Любит - других,
Ласково гладит,
Если покорно
Каждому слову
Тихо и мирно
И безупречно
Внимают они,
  имя ему -
  КОЛЛЕКТИВ...