Любимой племяннице... с любовью и скорбью

Лариса Горбачук
Опустела без тебя Россия...
Как прикажешь жить нам без тебя?
Ты, конечно же, у ног Мессии,
Дарит Он покой тебе любя!

Скорбно...Плачем о тебе, родная!
Разумом уход твой не принять!
Милая, веселая всегда, простая,
И племянница, сестра, и мать.

Так легко с тобою было нам всегда!
Так легко ты шла, Галюнь, по жизни этой!
Плакала ли ты,племянница, когда?
Не услышу я на то ответа!

А какая нынче золотая осень!
Красками ярчайшими горит!
Я смотрю с надеждой в неба просинь
И душа с Иисусом говорит...

Понимаю... Жатва уж созрела!
И перед пришествием Христа,
Многие покинут это тело
И избавятся от мук креста!

Вот и ты избавилась от мук болезни,
И душа отправилась в полет!
Ночью... среди множества созвездий
К Господу, Который тебя ждет!

21 октября 2021
Молдова, Бельцы