Философский акростих

Влад Норманн
Самое ценное в жизни,
Оно одно
Золото нам заменяет,
Ему отдавайся с любовью,
Радуясь, а не грустя,
Цени же мгновение эти,
А всё остальное - пустяк,
Не нужно стремлений напрасных
И только одно
Есть на свете богатство,
   ему СОЗЕРЦАНИЕ - имя...