Вы те, что уничтожили индейцев

Александр Даниленко 4
Вы те, что уничтожили индейцев,
Открыли земли их, но только для себя,
И смотрите опять на европейцев,
По старой своей родине скорбя.

Пред неграми вы стали на колени,
Почувствовали все-таки вину,
При всей несправедливости и лени,
Смотрите, вы развалите страну.