Бойся Духа глубин!

Альга
Ты прав, что боишься Духа глубин – Он бывает ужасен!

Беременный смертью, огнем и льдом – Он столь опасен...

В жестокости, истине и чистоте, Он столь полногласен.

И только в Боге, Любви и Вечности тот Образ прекрасен.