Живой ли ты?

Альга
Живой ли ты, коли вверяешь себя жизни столь боязливо?
Расти, как дерево: оно умом не бредит и растет красиво.

Не связывай себя эго намерениями, словно кандалами –
Они изначально отвергают жизнь, исполненную чудесами.

Или все еще думаешь, что намерения освятят твою тьму,
К будущему не прилагая еще больше усилий тебе самому?

Пусть же вовремя придет к тебе простейшее из прозрений:
Свет Бога лучше знает, когда и кому излить те откровения!