Мы вместе прожили не мало...

Валерий Боев 2
   ( Памяти жены Любови )

Люба, полсотни лет назад,
На дне рождения у друга,
С тобой знакомству я был рад,
Моя любимая подруга!

Мы дружно жили и трудились,
Воспитывали дочерей,
А после внучки появились,
Нам с ними стало веселей.

Люба, в труде ты не ленилась,
Несла Евангелие в народ,
И принести всегда стремилась
Для Господа достойный плод.

Мы вместе прожили не мало,
Могли бы и еще пожить,
Но вдруг, увы, тебя не стало,
Не знаю, как мне дальше жить?

Люба, мне грустно без тебя,
Ничто на свете мне не мило,
Печаль на сердце у меня,
Прошу, Господь, пошли мне силы.

   октябрь 2021 г.