Мысле-росы

Александр Аве
Богами тонкое верша, под парусами Мысле-розы,
И шепотки, от трещин льда, что пробивают ввысь торосы...
Но, сердце каменное! Прочь, бежит рассветов тонкий обруч:
Связуя наше ничего,- ту встречу не спросясь, но проча...
Богами тонкое верша, под парусами - мысле-росы,
Как бьётся сердце! Там, - Луна в приливах все зовёт на косы...