Осмысление

Татьяна Химич
У радости – сомнений нет.
В любви рождается живое…
Причина счастья – Чистый Свет!
А в Боге мы – уже иное…

Важней успеха – благодать.
Нет на земле упокоенья…
Нечистым – Бога не познать.
Вне Божьей Церкви – нет спасенья!


                21 октября 2021 г.