Крылья за спиной

Марина Мэлих
Спешат, пульсируя  мгновенья
Вдохни их трепет, растворись
В молниеносных наслажденьях,
Которые дарует жизнь!

Есть крылья за спиной  – лети!
Кружи бездумно и беспечно:
Всё в нашем мире быстротечно,
А ты – на правильном пути.

Возрадуйся, чтоб ликовать,
В безумстве смелость обретая!
Лети туда, где мрак растаял
И воцарилась благодать…

И сверху посмотреть на мир –
Не всем дарованная роскошь.
Тем, кто бесстрашия кумир
И кто в сраженьях бьёт наотмашь!

Кто погрузившись в дивный сон,
Не слыша суетного шума
Вдруг понимает, что влюблён      
И от блаженства столь  безумен!