Время лечит

Владимир Гарбузов
Скоро мы с тобой переболеем,
В грусти успокоится душа,
И хотя о чём то пожалеем,
Всё пойдёт как прежде,не спеша.

Очень жаль но это всё случилось,
Ничего уж нам не изменить,
Получилось так, как получилось,
Разорвалась нашей связи нить. 

Будет всё обыденно как прежде,
Никого нет смысла  укорять,
Я не дам родится вновь надежде,
Обрести, чтоб снова потерять.

Без любви не будет и страданий,
А хочу всего лишь одного,
Вдруг пойдя на поводу желаний,
Не обидеть больше  никого.

И опять покатятся недели,
Зимы,вёсны будут нас кружить,
Что же здесь поделать в самом деле?
Нужно просто как и раньше,жить!