Осеннее

Светлана Шибашова
Зимы уже не будет,
и лето ушло навсегда,
осталась от них простуда
и кашель, болезни среда.
Голос стал сиповатым,
таблетки и ложками мёд,
и листьев осенний фатум
погубит весенний их код.
Листья, шелка надежды,
устлали, что письма крыльцо,
весны не бывает прежней,
и перстень заменит кольцо.