Летний узор

Наталия Храброва
Туман стелился на закате дня.
Свет покрыл деревья кроны.
В печальной песне соловья
Застыли летние узоры.
Не знать, не слышать, не просить,
Не видеть никого вокруг.
И только розовая нить
Заката
Мне впотьмах осветит путь...