Рухнувшие мечты...

Татьяна Марк
Он  показался  ей  сегодня  отстранённым,
Властным,  замкнутым  и  хладнокровным.
Он  не  был  похож  на  доброго  юношу,
В  которого  когда-то  влюбилась  по  уши.

Ей  сердце  разбил  на  осколки  мелкие,
Беспечно  их  смахнув,  как  крошки  со  стола.
Одну  её  оставил  с  такой  болью,
От  которой  чуть  не  сошла  с  ума.

Показал  сколь  ничтожна  была  его  вера
В  её  первую  чистую  любовь.
Она  усвоила  урок  ей  препОданный,
Перестала  доверчивой  быть.

Пришлось  пережить  ей  стыд,  унижение,
Ожесточило  это  характер  её.
Из  наивной,  доверчивой  девочки
В  сильную  превратилась  женщину.
17.03.21г