Я за гранью возможного

Светлана Вытягова
Я за гранью возможного.
И простого и сложного
Может быть осторожного,
Но сейчас неотложного.
Поднимаясь над скалами,
Очень быстро устала я.
И, наверно, не стала бы.
Только этого мало мне.
Задыхаясь от ярости,
Я забыла о слабости.
И кольнуло от радости:
Набралась где-то храбрости.
Не спасёт одиночество
От людей и пророчества.
Память стёрли мне до чиста.
Вот такие вот почести.
Скину тяжесть я бремени.
Вместе с будущим временем
Проросту, как из семени.
Словно дерево, теменем.
Я не чувствую голода.,
Ощущения холода.
Так безудержно-молодо
Всё. И с привкусом солода.