клинок

Нина Ачараева
Закрыто лезвие пока
Нетерпеливая рука
Его не пустит на свободу,
Тогда,хозяину в угоду,
Оно уложит и быка...
Такая уж судьба клинка,
Зависима от чьей-то воли,
Клинок не причиняет боли,
Закрыто лезвие пока...