Осень чудесная, осень прекрасная!

Планета Любовь
Кофе с корицей,
Кленовые листья.
Осень так нежно к нам в двери стучится...
Сказочно тихо,
Прекрасно вокруг.
Солнышко греет,
Смелее, мой друг!
Шарфик на шею,
Кеды на ножки
И побежим по осенней дорожке!
Дивна природа,
Всюду листва
Счастливы взрослые,
Как детвора!
Жёлтые листья так нежно кружатся,
В вихре волшебном под ноги ложатся. Осень прекрасная,
Чудо - пора!
Жаль облетает вся чудо листва.
Мигом осенним скорей насладись!
И на всю зиму теплом зарядись.