Условия конкурса

Александр Бородицкий
         Типа пародии на 39-й "Диссонансный"
         конкурс "Бодрого духа" (см.
         http://stihi.ru/2021/08/11/5858 )*
         ===================================

   6 раз терцетик за терцетом,
   как бы в лицо швырнули тортом,
   куплет напишешь за куплетом.

   Особые должны быть рифмы.
   Найдём,- словно отколем туф мы.
   Но  можем  наскочить на риф мы.

   Должны в них быть и диссонансы.
   Это - похуже, чем в нос - осы!
   Финансы  запоют  романсы!

   Не длинными должны быть строки.
   Не слушай с улиц чьи-то крики,
   пиши, как школьник на уроке.

   В конце - ударного нет слога,
   не может быть, как летом снега.
   Не бойся, выйдет, всё от Бога!

   Любая  тема, но  без  стёба.
   Поймаешь мысль, как манну с неба,
   И будешь ты  герой до гроба!
   -----
 Конкурсы "Б.Д." - 1 сложней другого, оценка работ тоже сложная
и обязательна для участников. Этот мой "опус" я старался сделать по условиям
их конкурса, но они, конечно, не взяли. Может, к лучшему (или п.ч. не перевёл
баллы?)!