Бессмертная песчинка

Татьяна Химич
Миллиарды галактик вплетая
В озорную, бурлящую ткань,
И песчинку от бурь укрывает
Всемогущая верная Длань!

Что печали, волнений смятение?!
Мне ль, песчинке, гадать и роптать?
Как вместить Бесконечность – творению?!
Как Превечного – веку познать?!


                22 октября 2021 г.