Рваные листья червовых мастей...

Ирина Крисанова
Рваные листья червовых мастей
Ветер тасует из старой колоды.
Поздняя осень - не время страстей,
Осенью страсти выходят из моды.

Осень нагая  - какой в этом грех?
В станах берез отраженья рассвета...
Слёзы дождя холодны, словно снег,
Льются с небес, чтоб оплакивать лето...