Удивительный пейзаж

Галина Ковальчук
"Наша улица снегами залегла,
По снегам бежит сиреневая мгла.
Мимоходом только глянула в окно,
И я понял, что люблю ее давно."
И.Анненский
-
"Мимоходом только глянула в окно",
не поверишь - разноцветное кино!
Листья красные и жёлтые висят,
вдруг обрушился на листья снегопад!
Кромка белая на веточки легла,
"По снегам бежит сиреневая мгла."
И сиянием серебряной луны
и деревья, и кусты озарены.
Удивительный за окнами пейзаж -
так и хочется взять в руки карандаш!