Как манила будущность...

Валерий Сентюрин
Если бы...
Ольга Праскина
----------------------------------------------------

Если  бы... ты  смог  всё  оценить,
И  не  зачеркнуть  легко  и  запросто  былое...
Постараясь  только  изменить,
Всё  ненужное,  что  влезло  и  пустое.
--------------------------------------------------

Как манила будущность,таки,
Полным спектром радуги играла,
Но пустое зачеркнуло всё,
Зачем в отношения влезало?
А за ним ненужное тайком,
Ему где-то,видать,было тесно,
Не спросив,хотим ли мы того,
Прям татарином незваным туда влезло,
Но мы,верю,справимся с тобой,
Да,при этом,может,пострадаем,
Но всё влезшее:ненужность,пустоту,
С чувств,нахлынувших на нас,повыметаем!