Валдайский клуб, так как же быть?

Арик Сержантов
 Совместно,всем гуртом решить
 В ООН проблемы...Украина,
 Бон-Бенге,Фрутти? Есть причина

  Кому там Вето предложить?
  Проблемы Мира как решить?
  По пандемии...Надо вместе...
  Вот и подумаешь,Вы взвесте

 Все за ,и,против.Надо. Нет.
 И,как всем дорости,совет
 Какой угодно можно дать,
 Не цифре судьбы всех решать!

 Арик 22.10.2021г.