Перо само в моих руках

Александр Даниленко 4
Перо само в моих руках
Уже не пишет, а стреляет,
На всех понятных языках
Одну свободу прославляет.

Пусть по-другому скажут бриты,
Мы их слова переведем,
Для них свобода – это фридем,
Мы с этим словом в бой пойдем.