Семья - это райское место

Ольга Левченко-Харьков
Семья - это тихое, райское место,
Что Бог сотворил на Земле для людей.
Он дал нам родителей, самых чудесных, -
Надежных и преданных сердцем друзей.

Припев:
Спасибо вам, милые папа и мама,
За то, что вы глаз по-ночам не смыкали.
Склонивши колени, тихонько шептали
Молитвы, что нас от беды охраняли.

2.Года пролетают, мы быстро взрослеем
А рядом всегда добрый, сильный отец.
Он нам помогает стать в жизни мудрее,
Поддержит в нужде, даст хороший совет.

Припев:
Спасибо вам , милые папа и мама,
Что веру в Иисуса вы нам прививали.
Пусть с вами всегда будет Божья охрана,
Родные, любимые, папа и мама.

3.Никто нас не любит сильнее, чем мама,
Детей в своем сердце надежно хранит.
Прекрасна она, хоть седеет с годами,
Её красота состоит из любви.

Припев:
Спасибо вам , милые папа и мама,
Что веру в Иисуса вы нам прививали.
Пусть с вами всегда будет Божья охрана,
Родные, любимые, папа и мама.

©2021 Оля Левченко

Песенный текст написан по заказу Стегний Александра и Надежды для их свадьбы 17.10.2021
Композитор песни Таранова Мария

Ссылка на видео
Использование и распространение текста, без указания авторства, запрещено.