Пьяный угар - счастлив тот, кто его не познал...

Серж Одесский
В ушах гудежь в уме разруха
Запой угарный надо мной
Где смерть моя: – Ау, подруга?!
Когда придёшь ты за душой…

///////////////////////////////

Пьяный угар сердце нервы шальные давно не на месте
Путь аритмии пройдён, почти умер в душе   
Морда опухлая, руки тремтять, как борзые 
Ночь то ли день, но Луна сменит Солнце во мне…

//////////////////////////////

Пьяный запой - надоело с тобою бороться
Клин вышибает с утра лишь запойный стакан
Боль не проходит, в душе только чувство изгоя
Что же мне делать, опять побегу за 100 грамм…

Жизнь не сложилась, долги словно якоря цепи
Хоть и мечтая всю жизнь о свободе своей
Но запивая хмельным неразумные мысли
Истину ищешь на дне и пути для идей…

Пьяный запой – где же знак, что бы Остановиться
Хочется душеньке, что бы полегче былО
Вот бы недельку в контейнере жёстко закрыться
Руки трясутся, стыд спит и душе не легко…

Пьяный угарный запой - ну совсем не легко…

22.10.2021

P/S Прошу не ассоциировать жизненный путь и строки автора с душевными страданиями и жизненными передрягами ЛГ (литературного героя).

Обложка произведения - отредактированный скрин картинки из Интернета.