После нас

Валерий Шабалин
В стольном городе или в селе
(Уточнять эту мелочь не будем)
Всё, что сделаем мы на земле,
После нас и останется людям.

Добрых дел не размоют дожди,
Если жить по законам природы.
Хоть у власти дежурят вожди,
Но историю пишут народы.

27.08.11.