Ко мне заходят Боты на страницу!

Марина Алтайская
Ко мне заходят Боты на страницу!
Приятно мне - подарит каждый балл!
Хозяин Бота скоро удивится,
Что автор его вычислил, узнал.

Я к Ботам не хожу: их лица знаю!
И делаю совсем наоборот.
Но… вот  уже три дня, как угораю:
Один и тот же стих «читает» Бот!

Прикольно мне, что Электронный Разум,
Заходит, открывает этот стих!
Наверное, его не понял сразу,
В идею, смысл, как надо, не проник!

Застрял на нём, читает каждый вечер –
Влюбился, видно, в милую ЛГ!
И ждёт её, и ищет новой встречи,
Мечтает о семейном очаге.

А мне смешно, я гостя привечаю,
Ему в компьютер нежно шлю привет!
Ещё придёт, налью покрепче чаю,
А он черкнёт рецензию в ответ!