С тобой мы снова визави... шансон м

Галина Яловол 4
       * Первая  строка  взята из  стиха: Прости.
                Автор  Серёга - Тайга
           =====================================
 
* "  ГДЕ  ТЫ,  ГДЕ  Я --  ДАЛЬ  РАЗДЕЛИЛА".
   И Прошлое  осталось  в  стороне;
   Но  так  оно  к  себе  манило, --
   Переворачивая  всё  в Душе ...
 
*  И  вспоминались  те  рассветы,
   Когда  купались в Неге  и   Любви;
   Я  сочинял  песни   куплеты, --
   Но  того  Счастия  ушли  все  дни ...

          (((
              Я  не  забуду  Танго  наше --
              Танго  Страсти  и  Любви;
              И  не  было  Любви  той  краше
              Мы  были  с  тобой  --  ВИЗАВИ ...
 
*  Сижу  и  жду  в  себе  Мажора,
   Гоню  Минор  подальше  от  себя;
   Молю :  вернись  и дай  Фавора, --
   Дай  в  чувства  наши  Страсти  и  Огня.

* Чтоб закружила вихрем Радость,
  В  Любви  проснулась  Страсть  и Нежность  вся;
  Вновь  я  скажу : - Моя ОТРАДА. --
  Спасибо,  что  назад  ЛЮБИТЬ  ПРИШЛА  ...

          (((
              Мы  вновь  танцуем Танго  наше,--
              Танго  Страсти  и Любви;
              И  чувства  наши  стали  краше,
              С  тобой  мы  снова --  ВИЗАВИ !

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.