Потеряшка

Ирина Мирдар
I
В бликах праздничных снежинки
Свой танцуют хоровод!
А в витринах – всё новинки,
Ожидаем Новый Год.

Вдоль по улице кружится
Белой лентою зима.
Отчего-то мне не спится.
Я тебя найду сама!

Припев
Мой любимый Потеряшка!
Мой мальчишка, мой герой!
В праздник - яркая рубашка!
Как хочу я быть с тобой!

Закружиться в танце вечном,
Что любовь к себе манит.
И глаза горят как свечи,
Тянут сердце как магнит.

Мой любимый Потеряшка!
И на радость иль беду,
В праздник – яркая рубашка –
Я сама тебя найду!

II
Пусть задует ветер свечи,
Ночка тёмная падёт.
И пред этой ночкой встречу
Наколдует Новый Год.

Погадаю на снежинке:
«Подойдёт не подойдёт?»
Ты красивый как с картинки.
Ой, спасибо, Новый Год!

Припев
Мой любимый Потеряшка!
Мой мальчишка, мой герой!
В праздник - яркая рубашка!
Как хочу я быть с тобой!

Закружиться в танце вечном,
Что любовь к себе манит.
И глаза горят как свечи,
Тянут сердце как магнит.

Мой любимый Потеряшка!
И на радость иль беду,
В праздник – яркая рубашка –
Я сама тебя найду!



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_713
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)