Помолимся за Душу господа...

Игнатьева Галина
Поборемся за Душу господа,
Когда неверный выбор жизни стоит
Скосившая деревни, города
Опала - злобно так ночами воет.

Помолимся за Душу - тянем крест.
У каждого он свой, на всех единый.
С надеждою и верой - Благовест.
Неслышащие слышат жуть могилы.

Помолимся за Душу господа,
Ей тяжелее всех, сейчас в опале.
Она за нас молилась без стыда,
Когда ей крылья злобой подрезали.

Когда ее сажали в кандалы,
Она от боли жуткой не вопила.
И тАк была чиста... До немоты...
Слепа - глухая, эту жизнь любила.

Помолимся молитвою Отца,
Единого и Истинного Бога,
Чтобы и пулей лживого словца
Не ранили ее по воле рока.

Помолимся за Душу: "Отче Наш,
Спасение Души пошли нам Боже,
Пускай ее не тронет злобный страж
Разгневанного дО смерти вельможи.

Святую Волю, Отче... - пусть хранит
Души прекрасной истинные роли,
Вселенная от боли оградит
И защитит ее пусть от неволи.

Спаси и сохрани ее... Веди,
Не позволяй терять ей веру, Боже.
За все нас неразумнейших прости
И очень чутких, и всех толстокожих.

Помилуй Боже, дай ей просто жить,
Она сумеет справиться с бедою,
Она научит этот мир Любить,
Она научит в мире быть «Любовью."

Помолимся...за Душу... господа.