Прости... Не люблю. Романс М

Галина Яловол 4
* Сижу,  грущу ...  Я  весь  в  сомненьях:
  Застыло  Прошлое  во  мне;
  Лишь  только  Ты  уймёшь  волненья:
  Дашь  руку  и  прижмёшь  к  себе ...

*  Но  как  решить?  И делать  что  мне?
   Просить  тебя  я  не  могу,
   А  всё  забыть --  нет  сил  в Душе;--
   Ведь  я  по - прежнему люблю ...

*  Все   Миги    Счастия    былого. --
   Листаю  в  памяти  своей;
   Хоть  их  не  так  уж  было  много, --
   Но  Ты,  я  знал,  была  моей ...

*  И  каждый  вечер  было  Танго,
   И  свечи , ...  в  бокалах  вино;
   Любили  мы  тогда  так  жарко, --
   Но  почему  всё  то  прошло?

*  И  в  чувства  вдруг  пришли  Метели,
   Волна  придвинула  стенУ;
   Романсы  мы  уже  не  пели ...
   Услышал: - Прости ...  Не  люблю ...

     #######################

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.