Извини

Виктор Горюнов
Вспоминая тебя, я пытаюсь
Уберечь свою душу от слёз,
Ты объект моих грёз,
Я однажды признаюсь.

Жаль, что ты занята,
Что любовь так не к месту,
Жаль, что наши уста,
До сих пор несовместны.

Извини, если стих мой
Тебе даром не нужен,
Я немного контужен
Нашей встречей с тобой.

Мне казалось, что я любил,
Но лишь миг с тобой рвет мою душу.
Я себя хоронил.
Но твой взгляд меня рушит.

Я понимаю, что прошлое - ложь.
Лишь сейчас я прикоснулся к чувству.
На себя не похож,
Не сплю, не уйму безумство.

Я привык быть сильным,
Но лишь одна мысль о твоей улыбке
Делает реальность зыбкой.
Я как в плавильне.

Извини, если стих мой
Тебе даром не нужен,
Я немного контужен
Нашей встречей с тобой.