Надрывно звучал в кафе саксофон

Галена Глена
Звучащий надрывно  в кафе саксофон
Терзал переливами дУши.
От счастья смеялась,ведь рядом был Он.
И я восхищалась:"Он лучший!"

Улыбкою нас освещала луна,
Скользил по волнам белый парус.
Катилась в ночи за волною волна.
Эмоций повысился градус.

И это мгновенье мечталось  продлить
И сделать его бесконечным!
Хотелось его и весь мир мне любить !
Но счастье,увы,быстротечно!

Случайным сюжетом связала судьба,
В тисках ожиданий шло время!
Но этот вот миг не забыть никогда:
Миг счастья,любви озаренья!

Как мало зависит от нас этот мир,
Побольше бы светлых историй !
И память о них, как душе эликсир,
Как парусу синее море!