О разумном пределе

Владимир Конюшок Квн-55
Говорят о разумном пределе.
А какой он, на самом-то деле?

Кое-кто рад-радешенек ложке,
А другому не хватит и плошки.

Удовлетворены кто-то часом,
А иным, мало суток с запасом.

Миллионами некто воротят,
А другие, концы едва сводят.

Кто-то озеру рад, а кому-то,
Даже море не в кайф, почему-то…

Слишком сильно пределы разнятся.
Как с разумными здесь разобраться?

22.10.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.