В знаке седьмой луны

Вадим Десятерик
Я отменяю смерть
сотен безвинных жертв.
В знаке седьмой луны
звёзды сотрут их сны.
Я беру чистый лист
приумножаю жизнь.
Глушат мои слова
адовы жернова.

Тысячи новых троп,
тысячи новых дел.
Жизни калейдоскоп
я сменил на прицел.

Время течёт рекой,
рты заросли травой.
Лесть разбивает лбы
грешникам и святым.
Ночь поедает день,
головы набекрень.
Виден в пустых глазах
непобедимый страх.

Тысячи новых троп,
тысячи новых дел.
Жизни калейдоскоп
я сменил на прицел.

В знаке седьмой луны
звёзды стирают сны.
Я беру чистый лист
приумножаю жизнь.
Я отменяю смерть
сотен безвинных жертв.
Вспомни мои слова
в адовых жерновах.

Тысячи новых троп,
тысячи новых дел.
Жизни калейдоскоп
я сменил на прицел.