Как у людей

Людмила Манько
Мнимая красавица,
Мнимая семья,
Мнимые хозяева
Мнимого жилья.

Время быстротечное
Всё стирает в пыль,
И проблема вечная:
Быль или не быль.

То ли были счастливы,
То ли вовсе нет,
Может быть удачливы,
Избегая бед.

Всё здесь относительно,
Всё "Как у людей",
Но неубедительно
Без мечты моей.