В гостях у осени сегодня

Владимир Неподкосов
В гостях у Осени сегодня
Она мне дарит свой "экстрим"-
Дожди летят - себя неся
К земле - туда, где мы стоим.

Дышу небесною прохладу
Стою сегодня под зонтом
Я "слышу" осени команду:
Терпеть ненастья все кругом!?.

Капель небес не интересна
Она нас "мочит" на земле
Болеют люди повсеместно
Вся роща кажется во мгле.

Листва вся в рощах пожелтела
Стоят Деревья как в огне,
Они всё терпят - стоя смело
Слетает листья все к  земле.

Вдыхаю воздух я с печалью,
В душе все боли я терплю,
Ба, вижу-Солнышко начальник
Его за Ясь я полюблю!
-------------------------------
Титаны борются па небе
Не всё здесь нам всем хорошо,-
Титанам неба мы поверим-
В себя засунут свой грешок.