Рисую я, рисую снова

Зинаида Комиссарова
Рисую я, рисую снова,
Пытаясь мысли передать
И рисования основы
Со временем хочу познать…

Не все, конечно, удается,
Но снова акварель беру
И, может кто то посмеется,
Но я стараюсь, я творю..

Вот карандаш опять заточен,
Набросок новый на листе,
И, может быть, портрет не точен -
Еще учиться долго мне….

Я в мир уйду из красок ярких,
Туда, где царствует добро
Там нет совсем надменных масок
Мне там уютно и тепло.

Пишу в картинах я природу:
И пейзажи, и цветы.
И я не следую за модой,
Меня туда ведут мечты.

И вот пишу, пишу я снова,
Пытаясь что - то передать
И рисования основы
Со временем хочу познать…